Мир покемонов

Объявление

[Добро пожаловать на наш проект!]

[Объявления]

Немного увеличены цены на покеболы и ягоды... Я дам вам дополнительные деньги)

[Администрация]

[Админы]

Майа.

[Модераторы]

Пока никого.

[Информация]

Тренеры: 10

Поймано покемонов: 15

Собрано значков: 0

[Очки у команд:]

Огонь: 30

Вода: 20

Воздух: 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Только флуд » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

чё делаешь

0

32

ау!

0

33

Всем пока!!!!

0

34

:flag:

0

35

всем привет

0

36

Привет!!

0

37

0

38

ertdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

0

39

we

0

40

dfg

0

41

0

42

:question:

0

43

привет

0

44

Вовка
Привет! Поможешь мне освоиться?

0

45

угу :flirt:

0

46

Рики! ты щас подожди я тебе покемона попробую зделать.

0

47

Вовка
Ага, спасибо!

0

48

пожалуйсто:)

0

49

Вовка
А как ты это делаешь?

0

50

что это?

0

51

Вовка
Ну, характеристику покемона.

0

52

Ricky
я же админ.

0

53

Вовка
Я знаю)

0

54

Вовка
Слушай, а как мне поймать покемона и вообще что мне делать?

0

55

Ricky
Тебе надо пойти в магазин, потом зайти в покеболы ,выбрать покебол и внизу написать (например: можно мне Электробол? Или можно мне Дайвбол).потом пойдёшь в тему приманки 1-ой стадиии купишь приманку для того чтобы положить её в окресности. в окресности будет разние леса,войдя в один из них ты увидешь картинку леса а под ней надпись типо здесь обитают огненные и электрисеские покемоы.найдёшь лес чтобы тот в котором тип покемонов под текстом совподал с твоей приманкой,например (текст подкартинкой)здесь обитают водние покемоны, а у тя приманка как раз для водных покемонов и тогда ты в самом низу пишешь(например)я пришла сюда чтобы поймать водных покемонов, положила приманку и так как начинало теметь я легла спать.:)потом я покажу какой покемон попался на твою приманку и ты будешь писать как ты его получила.ПОНЯЛА :question:  :question:  :question:  :D ну например посмотри как Фиду полчил Лапраса Тута:)  :)

0

56

сделано)))

+1

57

Люди  какие есть предложения по  форуму  самые лучшие предложения воплотятся в жизнь и автору  лучшего  я дам  небольшое вознаграждение!!

0

58

прошу прощения за грубость, но кто-нить мне может объяснить, почему при регулярном лавировании по сайту админов я уже 5-ый день жду ячейки тренера.

З.Ы.
1) А чтобы вам не проводить битвы между кланами.
2) В мире покемонов без битв не обойтись, следовательно цетр лечения покемонов - здание довольно популярное. так почему бы вместо сестёр Джой не поставить на роль врачей участников проэкта.

Отредактировано Ларет (2009-05-02 11:46:14)

0

59

Соревнования между кланами как бы есть.

0

60

Ларет  а ты неплохо  про битвы  придумал  надо с Вовкой  на эту тему побазарить. ВОТ  ТВОЯ НАГРАДА 100 БРОНЗОВЫХ

0

Вы здесь » Мир покемонов » Только флуд » Флуд в честь открытия!