Мир покемонов

Объявление

[Добро пожаловать на наш проект!]

[Объявления]

Немного увеличены цены на покеболы и ягоды... Я дам вам дополнительные деньги)

[Администрация]

[Админы]

Майа.

[Модераторы]

Пока никого.

[Информация]

Тренеры: 10

Поймано покемонов: 15

Собрано значков: 0

[Очки у команд:]

Огонь: 30

Вода: 20

Воздух: 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Только флуд » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Ларет
я так и не понял тебе каких покемонов дать там два покемона ито одинаковые !давай я те других на выбор дам!

0

62

трёх

0

63

Это Майа начудила. Там было два покемона: Черуби и почена, но если хочешь давай новых.

0

64

И ищё кое-что. Чтобы проводить бои нужны правила, которые я предлагаю в ближайжее время коллективно создать.

0

65

Они вроде есть я читал где то. Ну да там написано самое главное по какому правилу высчитывается урон.
А остальное так понятно. Ходить по очереди, атаки токо те которые твой покемон знает и т.д.

Отредактировано Fudu (2009-05-02 12:32:41)

0

66

Где-то там за углом, там зияет сейчас разлом...
В здешних правилах чётких указаний битвы между тренерами я не нашёл. На предыдущем сайте эта проблема была одной из самых глобальных. И я это отлично помню, по скольку добрую половину тамошних правил писал я.

0

67

неплохо
только 1000золотых !?ты переборщил!:)

0

68

Может 1000 бронзовых))

0

69

не чуть побольше

0

70

Вовка
Спасибо!

0

71

Хочу напомнить, что бои проводятся с участием 3-х, а не 2-х игроков. тренер 1, тренер 2 и админ или заранее оговоренный судья. Если не верите прочитайте провила битвы с другим тренером.

0

72

это так и есть я же в дружеском поединке дрался-я Влад и Фуду судья, а разве дерутся вдвоём?

0

73

Я не про вас

0

74

http://pokemondraiv.rolka.su/ вот новый форум про покемонов прошу кто хочет зарегестрируйтесь!

0

75

ну люди помогите зарегестрируйтесь! :'(

0

76

У меня вопрос ко всем участникам форума. как по вашему может ли покемон 1-го уровня уйти живым после схватки с призраком или драконом?

0

77

врятли

0

78

люди я буду плакать зарегайтесь у меня на форуме пост82 там сылка!

0

79

Соня
ту ролку вроде тож абросилиЮи флуд для гостей не работает!

0

Вы здесь » Мир покемонов » Только флуд » Флуд в честь открытия!