Мир покемонов

Объявление

[Добро пожаловать на наш проект!]

[Объявления]

Немного увеличены цены на покеболы и ягоды... Я дам вам дополнительные деньги)

[Администрация]

[Админы]

Майа.

[Модераторы]

Пока никого.

[Информация]

Тренеры: 10

Поймано покемонов: 15

Собрано значков: 0

[Очки у команд:]

Огонь: 30

Вода: 20

Воздух: 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Регистрационная » Анкета Кри

Анкета Кри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Кри Уинтерс(официально), Уини(Рейл, когда хочет поиздеваться над сестрой), Кавайный ангелок(мама и папа)

2. Возраст:
Почти 15 **

3. Начальный город:
Ньюбарк

4. Внешность:
http://public4.tektek.org/img/av/0904/d21/1020/98bd310.png

5. Характер:
Самый обычный человек, не страдает ничем, типо: "синдром психа", да и вроде ничего такого нету, не считая некого раздвоения личности. Немного ленивая, так что обычно предпочитает валяться где-нибудь на полянке, чем спасать мир. Конечно многие будут утверждать, что Кри: тихая, рассудительная, много думает... но это не совсем так... В какой-то степени девушка - авантюрист и любитель поэкспериментировать, так что может в любой момент сделать то, что совершено никто не ожидает. Иногда наступает мания величия, типа: "Я захвачу весь мир!" Короче всё зависит от настроения. Так что она сочетает в себе: тихого и рассудительного взрослого человека и неопытного ребёнка(возможно это так называемое раздвоение личности, хотя кто знает). Кри - ярый любитель мандаринов, так что всегда таскает их с собой. Ко всем людям и покемонам относится как к равным, ведь у них тоже есть чувства, вроде... Особо с людьми не водится, так что её можно назвать одиночкой, как никак Кри старается оставаться в стороне, наслаждаясь тишиной. Но если всё-таки она оказывается в компании неких говорливых существо, то она обычно предпочитает только слушать своего собеседника, как никак о себе она рассказывать не очень любит, возможно это ради принципов девушки. Единственно кого она конечно же не любит, так это своего братишку, ведь у них слишком разные характеры, да и за то, что старший братик можно сказать попортил Кри спокойную жизнь. Не любит, когда опровергают её точку зрения, так что очень часто спорит, и даже если она уверена что неправа(в этой ситуации она ещё с большой силой будет уверять своего собеседника в соей правате). Независимая, любит свободу, таким образом её можно часто увидеть гуляющей по улице как днём, так и ночью(похоже, что маньяки её не очень волнуют). Из этого следует, что девушка чаще всего не соблюдает какие-нибудь правила, а с большим удовольствием нарушает их(даже удивительно, что её ещё терпят). И чтобы наконец дать вам понять, что Кри не ангелок, раскрою ещё одну черту характера девушки: хитрость. Кри всегда с лёгкостью может сделать миленькое личико или же навернуть пару фальшивых слёз, и это многих вводить в некий ступор, что не раз выручало её во многих ситуациях(особенно это действует на её папу). Короче если описывать характер Кри в двух словах, то это скорее всего будет выглядеть так: трудный человек; глупо и не звучит, но это правда.

6. Биография:
Биография Кри довольно банальна. Росла в самой обычной семье с мамой(Лесли), папой(Чарльз) и старшим братом(Рэйл). Родители работали в одной из фирм небольшого города, и надеялись, что их старший ребёнок пойдёт по их стопам(заметно, что они в нём души не чаяли), и в итоге станет прекрасным директором какой-нибудь компании, но Рэйл забил на учёбу и решил стать тренером покемонов...
Одним дождливым вечером, более пяти лет назад, случилось одно несчастье для семьи Уинтерс. Малышка Кри(9 лет) уже находилась в постели, но из-за криков снизу, девочка не могла заснуть. "Почему они кричат? Неужели братишка снова поднял разговор о покемонах..." Кри зажала свои уши руками, чтобы не слышать, то что кричали её родственики.
-Мы не можем позволить тебе стать тренером покемонов! Так ты погубишь всё свою будущее! А мы с мамой так надеялись на то, что ты сможешь продолжить наше дело и стать прекрасным руководителем! Мы потратили много средств и усилий на твоё обучение! - громко кричал черноволосый мужчина.
-Тихо дорогой, говори потише, Кри же уже давно спит, а ты тут разорался. - сердита сказала женщина своему мужу, на что тот ничего не ответил, лишь недовольно вздохнул.
-Мам, пап, я уже выбрал свой путь. Я не хочу становиться офисным червём, я просто хочу заниматься тем, чем хочу... - парнишка, сидевший напротив своих родителей хотел закончить свою фразу, но родители его перебили.
-И поэтому ты решил плюнуть на всё! - хором закричали они, и немного промолчав, продолжил уже один Чарльз - Уже всё решено, ты станешь директором нашей фирмы, я уверен, ты пойдёшь далеко.
-Я не стану идти этой дорогой! - Рейл тоже перешёл на крик и стукнув кулаком по столу, продолжил - Вы не имеете права решать что-то за меня! Это моя жизнь! И это моё решение! Пошли, Гарн!
Из тёмного угла выполз маленький Трикко, который радостно посмотрел на парня, а затем направился к выходу. Рейл быстро встал из-за стола и тоже направился к выходу, но чья-то сильная рука схватила его за запястье. Рейл обернулся и посмотрел в искажённое лицо отца, который не намеривался отпускать своего сына. Парень сильно дёрнул руку, и та с лёгкостью освободилась от хватки Чарльза, который возможно стал понимать, что надо отпустить сына. Рэйл спокойно кивнул и вылетел на улицу, вместе со своим покемоном. Чарльз обессиленно рухнул на ближайший стул. Наступила гробовая тишина... все молчали, и только капли дождя продолжали стучать по стеклу. Так продолжалось несколько минут, пока не послышался скрип, и с лестницы спустилась маленькая девочка, державшая плюшевого Мерипа.
-Мама... я слышала, что хлопнула дверь... - зевая произнесла Кри - А где Рэйл?
Лесли вся в слезах бросилась к своей дочки и изо всех сил обняла Кри, что та сильно удивилась, и стала спрашивать что случилось, но все молчали... и снова настала гробовая тишина, которая иногда прерывалась всхлипыванием Лесли и каплями дождя, которые всё также со всей силой стучали по стеклу.
Жизнь продолжалась, Кри росла, и в семье Уинтерс уже никто не вспоминал про уход Рейла. Спустя пять лет Кри(14 лет) ещё не определилась со своим будущем, но родители старались уже не давить на свою дочку, как это было с их сыном, так что девушка продолжала свою обычную жизнь. Вскоре в один, опять же, дождливый вечер, когда Кри смотрела одно из своих музыкальных телешоу, в семейном доме Уинтерсов раздался звонок, который оторвал всех жителей дома от их дел. Дверь открыла Лесли, так как она была ближе всех к входной двери. На пороге стоял неизвестный человек, на котором был одет дождевик с капюшоном, который полностью скрывал лицо незнакомца. Первой начала говорить Лесли, спросив что-то вроде: "Кто вы?" На что она получила не совсем понятный, а модно сказать, что и глупый ответ:
-Я тренер покемонов, который путешествует по миру, не имея дома. - с усмешкой произнёс до боли знакомый голос.
Сначала женщина в недоумении стояла, но потом до неё стало доходить, и из её глаз прыснули слёзы.
Через несколько дней, после того, как странный незнакомец, оказавшийся Рейлом, ступил на порог своего дома, выяснилось, что парень стал хорошим тренером покемоном, который победил в нескольких небольших турниров, тем самым сколотив себе некое состояние. Лесли и Чарльз были на седьмом небе от счастья, а вот Кри... ей если честно было всё равно, до тех пор, пока её не вытолкали из дома, и последнее, что она услышала, был ехидный голос её братца:
-Кри, давай уже выметайся отсюда, а то надоело уже смотреть на твоё противное лицо. - с усмешкой проговорил Рейл, выталкивая свою младшую сестру из дома - Профессор сейчас отдаст твоего покемона другому ребёнку.
Имено поэтому ей оставалось только поднять свой рюкзак и направиться на встречу миру покемонов, хотя она и не очень-то к нему рвалась.

0

2

Тебе лень проверять ошибки, а мне читать. Так что принята >< Выбирай: (Думаю знаешь их названия(Ай ладно, скажу... Сверху-вниз: Парас, Нидоран, Додо)

http://s41.radikal.ru/i092/0904/32/95e8a3d42c1a.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0904/95/b7701a3574ba.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0904/43/1e799b2bccaa.jpg

0

3

НИДОРАН ^_________^ Этот розовый кавай

0

Вы здесь » Мир покемонов » Регистрационная » Анкета Кри