1. Имя:
Вовка
2. Возраст:
13 лет
3. Начальный город:
Алобастия
4. Внешность:
5. Характер:
Я спокойный, добрый, весёлый, целеустремлённый и обшинельный человек, люблю кататься на скейтборде, роликах и прыгать сальто вот так:
Вобщем я спортивный человечек у которого много друзей. Слушаю: jane_air, Linkin Park, ну вобщем рок. Люблю ходить в походы, чтобы отдохнуть на природе и узнать что-нибудь новенкое, и помимо всего этого люблю покемонов!
6. Биография:
Я с раннего детсква любил покемонов и мечтал, что когда-нибудь отправлюсь в путешествие с друзьями, с моими будущими покемономи и мы все вместе нахватаем приключений на свою задницу! И наконец этот день настал, я проснулся и побежал одеваться, а после этого попращался с родителями и отправился в путешествие! Я бежал со всех ног к лаборатории профессора Оука, а когда я добежал до лаборатории, то увидел огромную очередь и открыл рот и тогда я отправился не на поиски приключений, а на поиски конца очереди!
-Наконец!- Сказал я, заняв своё место и с стал ждать.
И наконец я дождался, осалось пять человек счетая меня и вдруг послышался какойто крик из лаборатории!
-Осталось пять покемонов!
-О нет!- закричал я, подумав что я не получу покемона, но пересчитав очередь я с облегчением вздохнул, потому что я был пятым, но вдруг я услышал не ожиданный голос!
-Ану пошёл отсюда!-Закричал какойто мальчик, который был выше меня на три головы. Он талкнул меня и я упал на землю!
-Ты! Свинья! Ты чё себе позволяешь, я стоял пятым в очереди!- Закричал я!
-Теперь я здесь стою!- Сказал он и начал смеяться надомной! Профессор Оук увидел это и прогнал мальчика свинью вон, а мне дал покебол в котром лежал...
Анкета Вовки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-23 13:25:48
Поделиться32009-04-23 14:11:05
Снизел!
Тема закрыта
Страница: 1