1. Имя:
Ника
2. Возраст:
14
3. Начальный город:
Алобастия
4. Внешность:
5. Характер:
Позититвный, чел обожающий скейтбординг, слшаю ска-панк и змо-кор. Обажаю подвижные игры на открытом воздухе (особенно волейболл)!!!
6. Биография:
Родился я в Алобастии в типичной семье. Обожал покемонов и до сих пор их обожаю. Помню как просыпался утром чтоб пойти с друзьями которые были намного старше меня и у них были покемоны. я ходил с ними чтобы побольше узнать о покемонах. И с маленького возраста просил у своих родителей покемона а они мне говорили
-Подрастешь наберешься опыта и тогда ровно в 14 лет подарим тебе покемона.
И вот я однажды проснулся чтобы пойти погулять с друзьями. Мы вышли на поле где были бои покемонов, но из кустов внезапно к нам выскочила "команда Р". Мы очень быстро стали убегать от них но некоторые покемоны не успели и их забрала эта подлая команда. Но я знал что надо что-то делать и пока их шар не взлетел я побежал и вцепился в сетку в которой были покемоны. Я пытался порвать её и достать покемонов, но у меня ни как не получалось. Я посмотрел в низ и увидел наш город и тогда я так испугался, что намертво вцепился в сетку и не мог двигаться. Я набрал сил и посмотрел в кабину воздушного шара. В нём были эти два бандита и покемон Мяут, но я не увидел их лица, потому что они с другой стороны шара смотрели вниз. Я осмотрел корзину и в углу увидел нож. Достал его и стал разрезать эту сетку. Когда все покемоны оказались на мне я решил что надо прыгать посмотрел в низ и как раз увидел под собой небольшое но глубокое озеро.
Я закрыл глаза
-Эй Джеймс он у нас ворует покемонов!!
-Хватай его!!
И не думая отпустил руки и полетел вниз. Приземление прошло замечательно, возле этого озера уже стояли мои друзья. Они взяли своих покемонов и стали хвалить меня. Мне ужасно понравилось это приключение и я хотел бы продолжить путешествовать в мире покенов!!!!
Отредактировано Ника (2009-04-21 16:50:37)