Тенистый лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-24 13:15:13
Я увидел в руке Сэндшру какой-то странный амулет мне казалось что у него есть вторая половина. Ну ладно я пришёл сюда ловить покемона, а не искать амулеты. Я положил приманку для каменного покемона и спрятался за дерево. И стал рассматривать этот загадочный амулет.
Лень описывать как он к тебе пришел. Просто пришел. Ларвитар.
Поделиться42009-04-30 04:10:36
Вдруг я услышал, как за моей спиной кто-то поедает приманку. Я осторожно оглянулся и увидел странного покемона. Я некогда такого не видел.
-Покедекс расскажи мне об это покемоне- сказал я.
-Ларвиатр покемон каменного типа достаточно сильный покемон, водится в прохладных местах, своим рогом на голове атакует противника.- Неплохо думаю, стоит его поймать. Ларвиатр не мог оторваться от приманки, и я воспользовался этим моментом.
-Мантике выходи и атакуй Ларвиатра лучом пузырей- струя пузырей полетела в противника и попала точно в цель. Только потом Ларвиатр понял что на него охотятся. Он встал, повернулся в нашу сторону и побежал на Мантике.
-Мантике уварачивайся и атакуй его водомётом- струя воды полетела в Ларвиатра, но не попала потому что он успел увернуться. Пока Мантика пускала в него водомёт Ларвиатр отпрыгнул от земли и атаковал Мантику каменным хвостом. Она отлетела в сторону, но потом поднялась и стала продолжать бой.
-Мантике луч пузырей- и опять луч пузырей устремился в соперника, но теперь не попал. Ларвиатр уже с видной усталостью посмотрел на нас и опять попытался атаковать Мантике. Он злобно побежал на нас короткими перебежками прыгнул
-Мантике уварачивайся- но у неё не получилось и её отнесло в сторону.
-Мантике вставай и со спины атакуй Ларвиатра водомётом- Мантике прыгнула в этот момент стал поворачиваться Ларвиатр и он получил сильнейший водомёт прям по голове. Он отлетел в сторону, я уже подумал всё это мой покемон, но он не cдался а лишь прыгнул в высь на одну из веток и как будто исчез в них. Я слышал лишь шорохи исходящие сверху, но никого не видел.
-Мантике будь внимательней и при возможности атакуй его лучём пузырей- сказал я.
И вдруг я увидел какието очертания на ветке которая была над мной на высоте примерно в 2 метра.
-Мантике прыгай к той ветке и атакуй её лучём пузырей- Мантике стремительно отпрыгнула от земли и с сокрушительной силой пустила пузыри по ветке. И от туда свалился в безсознатнльном состоянии бедный Ларвиатр. Я его поймал положил на землю и он исчез в ослепительно красных лучах покеболла.
Я положил покеболл в карман и отправился в наш замечательный дом.
Отыгрышь хороший, но в следующий раз пиши чуть побольше! Покемон будет твой если ты найдёшь его атаки!
Поделиться52009-05-01 21:12:37
Я пришёл в этот лес за 5 покемоном я решил что это будет травяной тип. Я положил приманку и стал ждать.
Поделиться72009-05-02 11:00:19
Но вдруг я увидел Катерпи,но был зол и не хотел быть моим Покемоном.По его глазам было понятно,что он настроен серьёзно.
-Ха,вот Катерпи,вперёд Абра!-сказал я
Абра вышел,но Катерпи не испугался и даже попытался плюнуть на него своей слюной,но Абра увернулся.
-Давай, Абра, пси-давление!!!-сказал я
Абра применил его ,но Катерпи уже залез на дерево и атака прошла мимо.Теперь Катерпи ,плюнул ,на Абру свою слюну.Но он использовал уворот и поэтому удар прошёл мимо.
-Абра,давай звёздный удар!!-сказал я
Абра полетел,на дерево,но только промахнулся.Так как Катерпи уже слез.Теперь Катерпи,применил атаку ядовитым укусом.Атака попала прямо в него,и он остолбенел.И теперь,он стал делать кокон.Он его со всех сторон обкрутил Паутиной.
-Вперёд,Хоппип .Давай сбей с него кокон водой!!!-сказал я
Он использовал ветряную пушку,которая сбила кокон.
-Назад,Абра!-сказал я
-Так давай ,Хоппип, воздушный удар!!!-сказал я
Хоппип сделал своё дело,но зря атака опять прошла мимо.Теперь Катерпи опять начал использовать паутину.
-Так давай,используй Ветряной шквал!!!-сказал я
Атака попала,до паутины ,но всё-таки половина попала.
-Нет, попробуй освободиться!!!!
Теперь Катерпи применил укус.Но вдруг хоппип освободился и взлетел.
-Молодец,ветряной шквал шквал!!
Атака попала до Катерпи,И кинуло его в камень.Я очень скоро кинул Покебол
Он засветился и вдруг Катерпи вылез из Покебола.Кажется он был немного зол.
-Ладно,вперёд Шинкс!!!-сказал я
-Шинкс,удар молнии!!!
Шинкс,применил атаку,но она прошла мимо.Теперь атаковал Катерпи.Он хотел укусить Шинкс и попал.Шинкс был без сознания.Но сквозь боль он встал.Вдруг он разозлился и без моего приказа использовал скорость
Он мелькал перед Катерпи,пока у того не начала кружиться голова.
Потом он использовал удар молнии и вывел из строя Катерпи.Я кинул Покебол и...
$
Покемон твой
Отредактировано Vlad (2009-05-02 11:38:13)
Поделиться82009-05-02 21:28:35
Ого отлично, вот и покемон! Стоит посмотреть в покедекс:
- Этот покемон не любит сражаться, атакует листьями на голове!!!
- Ого, вот это да. Стоит быть с ним осторожней — подумал я.
Но делать не чего, нужно ловить покемона. Так как выбор у меня не большой, я выберу Чимчара!
- Чимчар, вперёд!
Из покебола вылетел голодный до боёв Чимчар.
- Отлично, Чимчар угли!
Чимчар пустил огромные камни с огнем, в Чикориту, но из этого не чего не вышло. Покемон увернулся. Внезапно Чикорита побежал на Чимчара.
- Чимчар, уклоняйся! - Крикнул я своему покемону.
Но Чимчар, по какой то причине не смог уклонится, и Чикорита ударила покемона листьями. У меня всё внутри перевернулось, я думал, что Чикорита ударил его листком, но нет. Чикорита была молодой и не смогла ровно поставить свой огромный лист, и ударилась головой об дерево.
- Чимчар, это наш шанс! Ударь его головой, только осторожней.
Чимчар разбежался и ударил Чикориту головой в бок. Чикорита отлетела в сторону, и сразу же встала. Хотя он делал вид, что ему всё равно, было видно, что эй было больно.
-Чимчар, угли!
Но не успел я сказать это как, Чикорита подбежала к Чимчару и начала толкать его туловищем.
Нужно было что то делать, удары Чикориты были сильны. И тут я вспомнил, что говорил профессор об атаках Чимчара.
- Чимчар, царапай!
Чимчар начел атаковать Чикориту, травиной покемон упала. Тренер достал покебол и кинул.
- Чикорита ты моя!!! Чикориту засосало в покебол и ….
Принято он твой.