Водопад
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-30 19:14:53
Я поставил приманку на водного покемона, а сам пошёл посмотреть окресности. Когда я вернулся я увидел... .
Поделиться42009-05-01 22:22:23
- Я не верю своим глазам!
Фуду резко выпрыгнул из кустов, ошарашив бедного Лапраса и кинул покебол с Мачопом. Лапрас спокойно посмотрел на нас, и когда Мачоп приблизилась к нему на расстояние вытянутой руки, Лапрас атаковал Мачопа огромной струей воды. Струя быстро достиг своей цели, но Мачоп схватил, валявшийся на берегу камень и закрылся от атаки.
- Молодец Мачоп. - скзал Фуду.
- Мачоп, давай! Быстрее, атакуй его хвостом! - не думая, прокричал Фуду.
Мачоп получив команду швырнул в Лапраса камнем, а потом рванулся с места и ринулся на своего противника. Лапрас, не ожидая такого, не успел увернуться. В итоге Лапрас пострадал от камня, а потом Мачоп нанес ему ещё несколько ударов хвостом. Тут Лапрас атаковал Мачопа туловищем, что откинуло моего покемон на небольшое расстояние, но Мачоп совсем не собиралась сдаваться. Мачоп сорвавшись с места, быстро двинулся на Лапраса. Мачоп уже собрался атаковать, но вдруг он замер, это был ледяной луч Лапраса, который заморозил ноги Мачопа.
- Мачоп разбей лед. - нервно кричал я.
Мачоп разбивал лед, а в это время Лапрас произвел атаку водяной пушкой. Лед на ногах Мачопа растаял, и он, поднявшись с земли, снова пошёл в бой. Он быстро заскочил за спину лапрасу и нанес несколько ударов.
- Молодец, Мачоп! Теперь преимущество на нашей стороне! атакуй кулаками! - сказал Фуду.
Мачоп приблизился к Лапрасу и начал избивать как боксерскую грушу. Лапрас очень сильно выдохся и не мог увернуться от атак.
- А теперь пинок. сказал Фуду.
Мачоп нанёс мощный удар, и Лапрас подлетел в воздух, а потом плюхнулся в воду. Фуду и Мачоп начали празновать победу, но не тут то было. Лапрас попав воду востановил свои силы, и пока мы празновали атаковал Мачопа. Мачоп упал на землю.
- Поднимайся и атакуй его. - сказал Фуду.
Лапрас приблизился к Мачопу и хотел добить его, но это была уловк Мачопа, но которую попался Лапрас. Как только он приблизился Мачоп вскачил и одним ударом повалил дерево, которое упало на Лапраса и вывело его из строя.
- Молодец, ты отлично справился. - сказал Фуду.
Фуду бросил покебол что бы поймаь Лапраса и начал ждать ... .
Отредактировано Fudu (2009-05-01 22:22:57)
Поделиться52009-05-02 04:25:18
Ну впринцепи текст не плохой, но есть ошибки! Ладно так как я первый раз проверяю отыгрыши дам тебе покемона, но в следующий раз проверяй ошибки! Покемон твой !!!
Поделиться62009-05-02 07:05:00
Я пришёл сюда чтоды поймать водного покемона. Я положил приманку и пошёл купаться в речке.
Поделиться82009-05-02 16:33:38
Рики пришла на водопад. Она поставила приманку на водного покемона и спряталась в траву. Девушка стала молча ждать. Наконец какой-то покемон подошёл к приманке. Это был...
Но вот проблема на твоего покемона претендует ещё один тренер. Выбирай сразиться с ним за покемона или убежать.
Тренера зовут Либи. Её покемоны:
Отредактировано Ricky (2009-05-02 20:18:43)
Поделиться92009-05-02 20:50:26
Когда Рики заметила сквиртла, она была уже готова кинуть покеболл к гроулисом, как вдруг из-за кустов выбежала девчонка. С ней был бульбазавр. Похоже она тоже претендовала на водного покемона. Девчонка уже готовилась дать атаку бульбазавру. В этот момент Рики вышла из кустов. Сквиртл оказался между двумя девчонками.
-Вообще-то, я уже давно жду этого сквиртла. Я его первая увидела. -Рики твёрдо и уверенно посмотрела на девчонку. Та наглым взглядом посмотрела на Рики.
-Я Либи, и это я первая увидела этого покемона. -Либи повернулась к Рики, а её бульбазавр нервно посмотрел на Рики.
-Я Рики, и я не отдам тебе сквиртла. -Рики сунула руку в карман и приготовилась кинуть покеболл с гроулисом.
-Что же...Давай сразимся! Победитель получает сквиртла.
-Хм. Думаю, у меня преимущество! Гроу, выходи! -Рики кинула покеболл, из которого выпрыгнул гроулис. Заметив, что преимущество у Рики, Либи нервно бросила взгляд сначала на сквиртла, потом на гроулиса.
-Ладно! Бульбазавр, режущий лист! -Бульбазавр что-то недовольно фыркнул и атаковал гроулиса режущими листьями. Они с огромной скоростью понеслись на огненного покемона.
-Гроу, уклоняйся! Затем когти ярости! -К счастью гроулис уклонился, и удачно приземлившись был готов атаковать. Его когти на передних лапах засветились белым светом. Они удлинились. Гроулис зарычал и кинулся на бульбазавра. Благодаря хорошей скорости, он быстро приблизился к травяному покемону и атаковал его когтями.
-Бульбазавр, уклоняйся! -Бульбазавру повезло меньше. Он не успел уклониться, так как гроулис был уже перед ним. Гроулис полоснул пару раз бульбазавра когтями и тот взвизгнул.
-Давай снова режущий лист! -Бульбазавр снова приготовился атаковать режущим листом...
-Уклоняйся и толкай его! -Гроулис не смог уклониться. Листья были близко и они попали. Но к счастью гроулис не здавался. он разбежался и толкнул бульбазавра. Тот отлетел и ударился об камень. Травяной покемон не выдержал. Он был не в состоянии сражаться.
-Ладно, забирай этого сквиртла себе! -Лини вернула бульбазавра в покеболл и ушла. Рики повернулась к сквиртлу.
-Молодец Грей! Ты устал. Уверен, что справишься со сквиртлом. Гроулис одобрительно рявкнул.
-Хорошо. Давай снова когти ярости! -Гроулис напрягся. У него снова засветились когти. Гроулис зарычал и кинулся на сквиртла. Тот уже съел приманку и довольно отлёживался. Атака для него была неожиданностью. Сквиртл не успел увернуться и когти попали в цель.
-Покеболл, лети! -Рики кинула покеболл. Тот засосал сквиртла. Красная лампочка замигала и погасла. Рики взяла покеболл и ушла.
Принято.
Отредактировано Ricky (2009-05-02 20:58:56)
Поделиться102009-05-04 00:59:17
Водопад - отличное место для тренировки огенного покемона Вода ослабляет повелителей огня и заставляет прикладывать их куда большие усилия, чем в обычных условиях Именно по этому я повёл сюда своего нового "друга". Однако появившийся из красных лучей покебола покемон мгновенно охладил мой пыл. Зверь, да и только. он рычал кидался в стороны и уж было собирался на меня наброситься. Похоже придётся нелегко. Ладно попробуем добиться хоть чего-нибудь от этого щенка. Я не имел опыта общения с покемонами, а Хондор, по словам многих, совсем не покемон для новичков. Он слишнком страптив и своенравен. Его доверие нужно заслужить, зато заслужив не пожалеешь. вроде всё просто, но как скажите мне, можно заслужить доверие тёмного огнедышащего волка. Правда некоторые утверждат, что прородителем Хондоров были гончие. Но остановимся на том, что это гибрит этих не самых миролбивых животных. Я слышал, что Хондор - прекрасный охотник, следовательно он должен обладать хорошей реакцией. Наверное он ей и обладал, но все мои указания игнорировались. Тогда я попытался как-то поговорить с ним, доказать ему, что тренироки необходимы. Я взглянул в его глаза и увидел там неудержимую ненависть. человек. Жалкое создание природы. разорву на куски. Буду пировать на ваших трупах. внезапная вспышка озарения, и перед моими глазами за несколько секунд пронеслась вся жизнь щенка. Он отбился от матери, он отбился от своей группы. За ним никто не вернулся. его никто не искал. Вечность проведённая в степи. Голод. А потом пришёл человек. Хондор хотел лишь покоя, но его вынудили драться. и когда он попытался оказать сопративление... Жуткая боль... Ненависть... А потом...
Хондор прервал моё видение хищным броском. Я сгрупировался и отшвырнул его в воду. Я мало что помнил о своём прошлом. Но судя по всему мне приходилось раньше частенько драться. я был в хорошей физической форме, это и спасло меня, по словам врачей. когда опасность приближалась слишком близко, мышцы сами по себе воспроизводили движения повторявшиеся раньше сотни раз. Сознательно я не мог их применять, не помнил как, но рефлексы остались со мной. Сейчас это спасло меня от хищных когтей моего же покемона. Мне казалось, что уважения Хондора можно было добиться всего одним путём... Грубой силой. Щенок был исхудавшим, а вода его ослабила, если правильно выбрать момент, то ему может показаться, что я сильнее. Это мне и нужно. главное не перестараться, иначе он может принять меня за врага.
-Слушай, щенок! Я -Волк! И тебе придётся меня слушать, иначе...
Я обрушил удар палкой, найденной мной не подалёку от сюда, на гладь воды. Брызги полетели во все стороны, в том чиле и на Хондора. Он поджал хвост, задрожал, но ещё не сдался. Я чувствовал это. Он готовился к последнему рывку. Затишье перед бурей. Он ждал момента, когда я раслаблюсь. вечным ожидание бить не могло, по этому я подыграл своему покемону, притворившись слегкарасслабленным. Хондор тут же набросился на меня, но я ответно накрыл его сверху и в каком-то смыле обнял. Он попытался вырваться из моей хваттки, но вскоре перестал. Он был несчастен и обессилен.
-Спокойно малыш. Теперь ты со мной. теперь всё будет хорошо. мы с тобой одно целое, одна семья.
-Уаф!
Это было ещё не доверие, но по крайней мере Хондор стал меня слушаться, что определённо было уже большим прогрессом.
На следующий день мы вновь вернулись на водопад. Я стал обильно кормить Хондора сопровождая это постоянными тренировками. Моему покемону необходимо было нарастить побольше мышц, если мы хотели быть серьёзными противниками.
и так тренироки начались. для начала я проверил беговые качества моего покемона. в спринте он показал себя хотя и средненько, но не плохо, но вот выносливости ему явно не хватало. Так что на первую тренироку я поставил задачей поднятие его выносливости. Кроме того была у меня на уме одна связачка, которую вскоре Хондору пришлось бы применить.
Чтобы мой покемон меня больше уважал и мы лучше понимали друг друга, я всё делал вместе с ним. В том числе и тренировался. Вокруг водопада получался круг окола километра. Для начала я наметил пять круов. Начали мы вместе, однако вскоре Хондор оторвался и опережал меня уже на круг. Но после третьего круга силы изменили Хондору и он стал мендленно плестись, так что к четвёртому кругу я был уже серьёзно впереди. он не умел распределять свои силы. а я пока не мог ему в этом помочь.
-нет парень, так не пойдёт. Давай, напряги всю свою силу воли и пошли.
Без толку, Хондор еле передвигал лапы. Тогда я взял верёвку и привязал один конец себе на пояс, а другой обвил вокруг шеи Хондора. Дело пошло бытрее, но мой покемон вечно спотыкался и волочился вслед за мной мешком.
Ну ничего к третьей тренировке привыкнет.
После пробежки сил у Хондора осталось не много, по этому я его особенно не мучал. Бег туда сюда на дистанцию в два метра. И упражнение, где ему нужно было останавлвать свой разбег, цепляясь когтями за камни. Так закончилась наша первая тренировка.
Ничёсибе, рассказик во ! Тебе в писатели надо!
Поделиться112009-05-04 19:59:20
Мы вновь вернулись на водопад. погода конечно подкачала, но это, пожалуй, было только к лучшему. Шёл дождь. Тропу вокруг водопада совершенно развезло, так что бегать приходилось не по протарённой тропе, а по вязкой грязи. Поверьте, испытание не из лёгких. Помятуя о вчерашней пробежке, я не стал увеличивать дистанцию. Кроме того на этот раз я сразу связал нас верёвкой. Таким образом я не дал Хондору сразу рвануть вперёд и истратить все сиы, а в конце нам не пришлось останавливаться. Сегодня Хондор бежал лучше. Наверное он тоже проникся идеей. Последние два круга всё же были очень трудными, и мне приходилось практически тянуть моего покемона вперёд. По правде сказать, я и сам очень утомился. Однако жизнь любит сильных, нам нужно было продолжать, во что бы то ни стало. Я был в этом твёрдо уверен, и кажется моя уверенность постепенно переходила к Хондору. Он стал активнее и тренировался с большим энтузиазмом. Совещаясь с сестрой Джой, я начал разрабатывать особую диету для Хондора. Даже будучи пессимистом нельзя было не подметить, что всего а день Хондор подрос и окреп. Это, что касается его физической готовности. А его мятежная душа постепенно находила своё русло, хотя на пути было ещё много преград. Теперь Хондор не волочился за мной мешком, его вчерашнее бессилие стало его позором, и он старался его смыть. И я не преминул этим воспользоваться. После пробежки, уставшие и мокрые, мы отправились в покецентр. Там мы высохли, согрелись и хорошенько поели. Однако после отдыха пришлось снова идти под дождь. и вото мы снова у подножья водопада.
-Хондор, соберись и сконцентрируйся. Сейчас тебя ждёт очень тяжёлое упражнение, но оно может помочь тебе в битве на ледяных полях, которая тебя ожидает. Надеюсь, что ты готов. и так. Мы будем отрабатывать твой навык владения огнём, когда твои силы слабы. Видишь эту палку. Уверен прибычных обстоятельствах тебе бы не составило труда сжечь её до тла. А ты попробуй теперь. Ты промок, кругом падают капли воды, а палка вся влажная. Сможешь ли ты её поджечь?
-Ау!
-Сможешь! Я уверен, я верю в тебя. внутри тебя много силы. Нужно лишь сконцентрироваться и выпустить её наружу. Попробуй! Я знаю - это трудно. Но я так же знаю, что ты сильный, тебе приходилось и труднее. Вспомни то, что тебя гнетёт, вспомни то, что ты ненавидишь, вспомни пламя, пожар! Забудь о воде! кругом лишь огонь! ОГОНЬ!!!! ОГОНЬ!!!! Атака углями!
-Хоууундор!!!
-Хоууундор!!!
-Хоууундор!!!
-Хоууундор!!!
Попытка за попыткой Хондор посылал огромные кучи углей впалку, которую я протянул в своей руке. Но угли гасли ещё до того как достигали палки.
-Ты не слаб! Ты отомстишь! Воды здесь нет! Здесь не холодно! Тут жара! Нет, тут Инферно! Кто тебя предал? Кто тебя обманул? Кто тебя принижал, держал в заперти? Но полно теперь ты на свободе, как и твои силы! ОтомстиЁ! Уничтожь! Порви! Насладись победой! Отомсти! ОГОНЬ!!!
-Хондор!!!
Струя огня вместе с кучей углей напнравилась к палке. Вода вновь всё тушила. Всё да не всё. Я добился своего. Хондор был в ярости. Капли воды испарялись попадая на его горящую шкуру. Неуспели потухшие угли начать падать, как их подхватила новая струя, ещё одна и ещё... Конец палки наконец-то загорелся. Хогндор преодолел стихию.
-Молодец! но это ещё не всё! Кто сказал, что враг будет стоять?
Я взмахнул палкой и пламя потухло. Потом я взял вторую и начал вращать их так быстро как мог.
-Дрезай! Отомсти! уничьтожь! ОГОНЬ!!!
-Хондор!!!
Шесть подряд ударов угями были нанесеныс мощью ранее моему покемонунедоступной, однако я справился. Я уже говорил, что, как мне кажется, в забытом мной прошлом я имел дело с боевыми искусствами и оружием. И мечи судя по всему были не исключениями. Я не знаю, как использовать эти знание сокрытые пеленой тьмы моей памяти, однако в самые нужные моменты мои руки и ногидействуют сами по себе. Так случилось и на этот раз. Поочерёдно вращая палками, я отбивал обратно в Хондора все угли, а затем тушил под дожьдём загоревшиееся дерево. Моему покемону приходилось уклоняться. Несколько раз он оступился и упал в озеро, но сейчас вода была против него бессильна, она просто превратилась в пар. Хондор продолжал атаковать, и вот уже мне приходилось,как ошалевшему, прыгать по всему озеру. Но несмотря на это вскоре вместо длянных палок в моих руках осталось лишь два обгоревших обрубка. Только теперь я адумался о том, что мне нужно было ка-то остановить Хондора. Но фортуна на сей раз улыбнулась мне. магическая энергия Хондора иссякла, он больше не мог прибегать к услугам огня. но по его ухмылке я понял, что он и не стал бы. Хондор знал, кто предатель, а кто открыл ему путь к новым силам. Однако даже на этом тренировка не закончилась. Мы упустили ещё один важный момент. Маневриравание на льду. Вчера я уже дал Хондору подготовку к этому. Сегодня же было генеральная репетиция. Я дал Хондору отдохнуть и перекусить и мы продолжили.
-Крепись дружок осталось всего ничего. Тяжело в учении, легко в бою! И так. Для начала спринтерская скорость. Она у тебя есть, но посмотрим, как ты справишься на скользких камнях. За мной.
Я стал прыгать с одного камня на другой. Хондор рванул за мной. сначала он частенько срывался в воду, но вскоре мой покемон понял принцип перемещения, и его когти уже не позволяли ему соскользнуть. а его скорости я мог лишь завидовать.
-Великолепно, Хондор. А теперь последнее, и меджу тем, главное. манёвры. та тропа камней на которой ты сейчас разгонялся. Тперь разгоняйся также, только ещё быстрее. Изо всех сил. Не тормози , наоборот ускоряйся. и цепляйся за самый последний камень когтями передних лап так, чтобы левая была впереди правой. Если всё сделаешь правильно, то ты очень быстро развернёшься назад через право. Если поменяешь лапы, то разворот пойдёт в левую сторону. В общем пробуй. Главно не снижай скорости.
несколько неудачных попыток Хондора сопровождались моими критическими замечаниями. Но раз за разом, ошибка за ошибкой. Ходндор стал понимать принцип. Один раз он пробежал удачно, однако потом его снова ожидал провал. Хондор поник и скрючился. У него не осталось сил.
-Ещё чуть чуть, брат. Без этого ты не сможешь победить. Поверь в себя. ты понял принцип - это галвное. Получилось раз, получиться и второй! Дерзай волк! покажи им!
Хондор бросил на меня усталый взгляд, вздохнул и бросился снова бежать. Ещё три попытки увенчались неудачами. Каждый раз я подбадривал своего покемона, говорил, что верю в него, всевозможными способами раздражал его силы. И вконце концов это увенчалось успехом. Одна за другой у Хондора пошли удачные попытки. Он вошёл во вкус, и я только и успевал, что видеть его мелькающий силует. Постепенно мой покемон приобретал новые силы, а главное доверие ко мне, не полное, но всё же это - прогресс.
Опыт покемона повысился.