Старая электростанция
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-29 18:00:17
я пришёл на электростанцию, положил приманку для электрических покемонов и пошёл спать, но вскоре возле своей приманки я увидел...
Поделиться52009-05-03 10:58:14
я пришёл на электростанцию, положил приманку для электрических покемонов и пошёл спать, но вскоре возле своей приманки я увидел...
Поделиться72009-05-03 12:13:10
В начале над нашим кустом пролетел спироу в поисках пищи, но потом между деревьев появился маленький Пичу.
-"Ого, я не знаю этого покемона , кто он?"-я был восхищен и одновременно растерян.
"Пичу- электрическая мышь, способен на мощные удары молнией."- сообщил покедекс.
-"Электрический покемон, чтож пришло время проверить моего нового покемона Чикориту"- подумал я.
-"Чтож, это не плохая идея.Чикорита вперёд!"
И вот начался поединок между электрическим и травяным покемонами! В самом начале Пичу даже не обратил внимание на Чикориту, и когда Пичу атаковал молнией с красных щек в Чикориту.
-"Чикорита берегись, уклонись, он будет атаковать молнией!"
Но я опоздал, Чикориту уже поразила молния, но не зря же он называется травяным покемоном.
Чикорита поднялась, и уже стал вновь атаковать Пичу.
-"Подожди, он тебя к себе так просто не подпустит! Надо выждать момент и только тогда атаковать!"
В моей голове родился план.
-"Чикорита хватай камень листком и кидай его в Пичу!"
Этот ход получился удачен, и камень, несмотря на то, что тот пытался увернуться, попал ему в бок.
-"Отлично, а теперь атакуй его острыми листями!
И пока Пичу вставал, Чикорита начала колотить его листями с такой силой, что тот даже не мог встать. Но я упустил момент, когда щеки на лице у Пичу зашевелилась во второй раз.
-"Чикорита берегись"
Но разряд молнии попал прямо в живот Чикориты и та упала навзничь!
-"Я не могу больше рисковать Чикоритай, назад!"
-"Чимчар вперед, царапай!"
И так как Пичу был ослаблен боем с Чикоритай, то Чимчар попал точно в цель.
-"Отлично! А теперь лобовая атака!"
И Чимчар нанёс мощнейший удар головой! Пичу был повержен.
-"Покебол вперёд"
Покебол без препятствий поймал Пичу и всё закончилось
-"Молодцы! Мы это сделали! А теперь нам надо идти в город и хорошенько отдохнуть!"
Это было лучшее приключение меня и моих покемонов!
Но всё еще ВПЕРЕДИ . . .
Пичу твой:)
Поделиться82009-08-30 19:42:57
положила приманку для электро-покемона и спряталась))))