Мир покемонов

Объявление

[Добро пожаловать на наш проект!]

[Объявления]

Немного увеличены цены на покеболы и ягоды... Я дам вам дополнительные деньги)

[Администрация]

[Админы]

Майа.

[Модераторы]

Пока никого.

[Информация]

Тренеры: 10

Поймано покемонов: 15

Собрано значков: 0

[Очки у команд:]

Огонь: 30

Вода: 20

Воздух: 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Здание академии » Кабинет Майи

Кабинет Майи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сдесь я буду обучать тренеров каким образом лучше достигнуть его цели, давать задания и многое-многое другое... Но учтите, когда меня тут нет - класс закрыт!

0

2

Я открыла класс. Когда вошла, тут было очень душно... Я решила проветрить помещение. Ральтс использовала Арона как скамейку, чтобы доставать до окон и открыть их. А я тем временем вытерла доску и почистила кабинет. Когда я убиралась, слышала возмущение Ральтс, по поводу того, что Арон плохая скамейка. Ну да...

Вот я и в классе! Теперь тут чисто и дышать можно. Только... Пустовато.

0

3

И вот я после тренировки шёл к себе домой,но вдруг заметил какую то новую дверь в академии.Я прочитал что там написанно это была академия тренеров.Я быстро сбегал домой переоделся поел.И пошёл туда.Я вошёл и там почему то было очень тихо.Но была открыта одна дверь.Я вошёл и увидел девушку,похоже это была преподователь.
Здравствуйте ,а где тут можно записаться...-сказал я

0

4

Записаться?.. Странный парнишка. Майа села за стол и попыталась выглядетьстрого.
- Сдесь не надо записываться! В этой академии все двери открыты. Если ты хочешь задание, то обращайся в первую очередь непосредственно ко мне. Ну можешь так же Ральтс сказать... Арон кинул маленький камушек в Майю как знак возмущения.
- Да-да... И Арону тоже можешь говорить. Я сдесь частенько сижу. Майа осмотрела парнишку. Ничего так... Вижу у него четыре пойманых покемона. Наверняка он очень усердный.
- Так ты просто осматриваешься или пришел по делу?

0

5

-Я решил заняться у вас делом,ну как написанно в объявлении.
Мда...ну хоть чем то можно будет заняться,да и преподаватель ничего так

0

6

- Хорошо... Майа задумалась. На данный момент у нее не было никаких заданий, но боевой настрой парня показал ей, что он просто так не уйдет... Ну ничего, что-то придумаем... Вот! Есть идея!
- Мне нужно перышко Додо. Они обитают в пустыне. Удачи!

0

7

"Так... значит это единственно место, которое может скоротать моё время, ну что ж тогда надо будет сходить... Притом, если я ничего не буду сделать этот чёртов придурок будет снова издеваться... как же я его ненавижу!" Кри от злости со всей силы заехала по бетонной стенке, но от этого она только ушибла себе руку. Передёрнувшись от резкой боли, девушка чертыхнулась про себя несколько раз и только после этого она вошла в класс. "Эта комната прям кишит народом" Со своей любимой усмешкой на лице, подумала Кри. Сосредоточив своё внимание на некой девушке Кри только наклонила голову в бок, пытаясь сообразить кто перед ней стоит, но ничего в голову не пришло, так что взгляд Кри стал перепрыгивать с одного предмета на другой, до тех пора, пока девушка не заметила нечто белое, с какой-то зелёной фигнёй на голове. "Интересно... Ральтс значит, сильный покемон... Возможно мне бы он пригодился в команде, но суда этот Ральтс уже принадлежит тому тренеру, ну что ж, мстить Рейлу можно в любое время, а сейчас мне бы не помешало получить задание... Как никак надо избавиться от скуки, да и способности Тейруна... кхм... всё-таки с именем я немного перестаралась, ну ладно... пора приступать." Натянув на лицо доброжелательную улыбку, Кри медленно подошла к единственному человеку в комнате: -Аноса? Собственно я тут недавно, и если я не ошибаюсь, вы владелец данного класса. И если я опять же не ошибаюсь, то вы выдаёте задания. Короче вы можете мне дать какое-нибудь задание? - с невинной улыбкой произнесла Кри.

0

8

И Вот я выполнил задание и пришёл в кабинет Преподавателя(про задание в пустыне смотри).Я кажется был  не один,но препода не было.Я решил подождать

Как это меня тут нету?.. Слепой что ли? Я тебе сейчас дам вознагрождение, а ты иди раслабляйся... И пишешь ты, однако, скромненько.

0

9

Майа со скуки, мягко сказать, помирала. Когда у нее испорченое настроение, мало что могло ее подбодрить... Маленькая Ральтс бегала по классу, снося все на своем пути. Арон же убирал за ней. А они хорошая команда... Разрушитель и создатель. Хех... Ох, как же я устала... Что странно, ведь я ичего не делала. Вдруг Майа услышала стук, а затем вопли. Кажеться кто-то на кого-то злился. Бывало, что Майа так же показывала свою злость, но эта процедура была не из приятных. Девушка увидела, как в класс уверено зашла еще одна молодая особа. Видно было что она много о себе воображает..
- Ну да... Это я вобще создала эту академию. Это мой якобы класс... Сюда редко кто приходит и я тут просто отдыхаю... Ты что-то хотела?

0

10

У Кри медленно задёргался левый глаз. "Нани? Она разве не раслышла или просто издевается... если второе, то это сразу мне кое-кого напоминает." Еле-еле сдерживая улыбку, девушка спкойно ответила:
-Мне нужно задание... сложное задание, чтобы на несколько часов хватило... - Кри как обычно мило улыбнулась, дабы показать свои добрые намеривания.

0

11

(Типа задание дала)

Я ушла! Кабинет закрыт!

0

Вы здесь » Мир покемонов » Здание академии » Кабинет Майи