Мир покемонов

Объявление

[Добро пожаловать на наш проект!]

[Объявления]

Немного увеличены цены на покеболы и ягоды... Я дам вам дополнительные деньги)

[Администрация]

[Админы]

Майа.

[Модераторы]

Пока никого.

[Информация]

Тренеры: 10

Поймано покемонов: 15

Собрано значков: 0

[Очки у команд:]

Огонь: 30

Вода: 20

Воздух: 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Архив » Законченые

Законченые

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Майа:

Как никак я тут самая главная, зачем мне бояться?.. Мне необходим сильный покемон, как же я покажу себя перед учениками?.. Надо идти, вперед, вперед... Примерно с такими мыслями шагали по темному лесу Майа. Она не сильно любила темноту, но всегда хотела получить пси покемона. Ей очень хорошо было известно, что они тут обитают и любят это место.
Несмотря на то, что пси покемоны и покемоны призраки явные соперники, в этом лесу они живут в мире. Если это так можно назвать... Этот лес был создан для того, чтоб проверить какой тип покемонов сильнее. Из этого ничего не вышло, так как лес привлек еще один вид покемонов - темный. Лес разделился на три части: Одна часть принадлежала Пси покемонам, другая призрачным и эти две части разделялись плотным заслением темных покемонов.
Самих покемонов Майа не боялась, а вот темноты... Это ей давалось не слишком хорошо. Доверившись своему чутью, она поставила ловушку на Пси покемонов и отошла в сторону.

http://s59.radikal.ru/i166/0904/8c/f48e76a0b703.jpg

Я кажеться заблудилась... Я раньше не видела это место. Мне все кажеться очень знакомым, но в то же время... пугающим... Я проголадалась. Надо найти еду. Маленький покемон по имени Ральтс потеряла свою семью. Она недавно очнулась от сна и похоже проспала долго... Она упала в обморок после одной битвы и сейчас оказалась в этом лесу. Несмотря на то, что местность была ужасающей, особенно для такой малютки Ральтс стояла особняком. Похоже в этом лесу еды врядли будет целый пир... Такое чувство, что тут обитает лишь смерть.

Зеленоволосая красавица блуждала по лесу уже весьма долго. Несколько раз на нее даже нападали покемоны. Ей повезло, что у нее уже была на тот момент способность телепортироваться. Это прибавляло ей уверенности. Внезапно Ральтс почувствовала резкий запах. Раньше она уже чувствовала нечто подобное... Это была ягода. Вкусная и сочная... Ням... Ральтс приблизилась к своему маленькому пиру и через мгновение увидела девушку, которая лежала у дерева. Совсем забыв про голод Ральтс подошла к девушке и потрогала ее лоб. Горячий. Значит она еще жива... А я было испугалась. Покемон направился обратно к ягоде и схватил сочный фрукт. Она уже хотела уходить, но что-то ее остановило. Она посмотрела назад, на то место, где лежала девушка. Что-то тронуло ее душу... У нее было чувство, что единственный правильный выбор для нее будет остаться с этим человеком. Ведь теперь у нее нет семьи... Да и идти ей было некуда. Ральтс легла возле Майи и стала греться о теплое тело тренера. Это ей напоминало дом... Никто не трогает. Повсюду царит мир... Идилия. Но как наэто отреагирует она?

Майа проснулась. Получилось так, что через этот глухой и темный лес иногда и проступают яркие лучики света. Вот он то и разбудил девушку. Ничто не предвещало беды... Странное чувство... Мне почему-то так тепло. И в этот момент Майа заметила, что прижавшись к ней лежит покемон. Бедняга, кажеться, заблудилась. Им обоим очень повезло, что они нашли друг-друга. Майа погладила покемона по ее зеленым волосам и прижала к себе. В ее движениях присутствовала некая материнская любовь... девушка заранее поняла, что они сдружаться. Чрезе какое-то время мы отправились в мой класс.

0

2

Клер:

У меня кажется глаза стали больше чем у Сфиала! Я быстро кинулась за покеболом ,но потом  вспомнила что я  в воде! я выскочила на берег схватила покебол и сказала
-Клефа выходи!
Тут появилась Клефа но Сфиал не хотел драки он хотел играть! Клефа с визгом крикнула
-Клефа!
И прыгнула в воду я подумала « классный у меня покемон» я вздохнула и поняла что это бесполезно Сфиал был такой милый что мне было его жалко ,да и Клефе тоже! я решила пойти мирным путём ! тут я кинула покебол в Сфиала, но видимо он не хотел становиться моим покемонам он хотел играть! Вот он выскочил из покебола прямо в воду и вся эта вода на меня!тут я тихонько сказла
-ты сам напросился !-потом я дала команду :- Клефа давай поцелюйчик!
Бедный Сфиал не когда на себе такого не испытывал он сразуже  упал!я не теряя времени кинула в него покебол он оказался там ! потом я убрала в покебол  Клефу и мы пошли дальше!
ВОТ ТАК Я ПОЙМАЛА Сфиала!

0

3

Ника:

После поимки  моего  второго покемона я захотел ещё одного, да и моим покемонам играть друг с другом   стало  не так весело. Я посмотрел на карте жития покемонов и понял что за каменным покемоном мне придётся пойти в тенистый лес. Он находился не далеко от  моего  дома,  так что добрались мы до него минут   за 15. Когда  я пришёл  на место  и стал доставать из кармана приманку, то я обнаружил  что приманка с покеболам осталиь дома,  я сказал покемонам  чтоб они походили  по лесу,  но далкеко  не уходили . Я в  это время  быстренько  сбегал до дома, а когда пришёл то увидел    что мои покемоны  рыли  землю как  будто что-то  ищя. Сначала я  непридал этому достаочно много внимания, а отвернулся от  них  что бы осмотрется  где мы будем  ловить какменного покемона. И в это же момент услышал как Сэндшру произнёс
  -Сэээнд- Я  обернулся на него и увидел в его руке.....

Сеншрю нашел какой-то странный амулет...http://s43.radikal.ru/i101/0904/ae/e21e96d0eed3.png Похоже у него есть вторая часть. Надо будет потом разобраться... Но твоя цель ведь ловить покемона?

0

4

Влад:

Вот я пришёл после поисков на эклектростанцию для поисков вещей и пришёл сюда что бы поймать ледяного покемона.Но как на зло покебол Абры сломался и мне пришлось по холоду его тащить самому,я конечно понима,что это не лучшее место.Но надо было это сделать.Я поставил приманку на покемонов ледяного типа  спрятался(ой а тут и прятаться то и не где)ну тогда просто стоял на холоде в ожидании.

Укутавшись в свое обычное одеяльце, по запаху ягоды к тебе притопал маленький Снорунт. Похоже он был настроен не враждебно. Он испуганно смотрел то на ягоду то на тебя. Похоже что он голодный.

http://s43.radikal.ru/i102/0904/68/2f04f679d992.jpg

-Ой,какой милый покемон,я его поймаю!!-сказал я
Но взлянув в его глаза я понял ,что драться он не собирается.Я поставил абру и снорунта на лёд и укрыл своей курткой.Но кажется этого было не достаточно.Я помню как мне говорили мои тренера,что можно вырыть иглу.Но я решил врыть пещеру,что бы переждать бурю.Я сам нашел  подходящую пещеру и вырыл ёё.Я посмотрел на свих покемонов но из-запасов  у меня было толко 3 ягоды.Я решил разделить так:полтора абре,полтора сноруту.Теперь я видел в глазах снорута спокойствие и хотение быть со мной.
-Так,теперь займёмся пешерой.-сказал я
Я приказал сноуруту забить пещеру снегом.Хоппипу я сказал ято бы он ачал крутить листьями.А ракуши псть ударит в его листья током что бы пошёл тёплый ветер.Все начали работу.Но меня удивило то,что сноурут слушается меня.Я позаводил всех покемонов в покеболы кроме абры сноурута.Уже темнело и пора была спать.У меня был только один спальнй мешок.Но я лёг сам положил абру и сноурута к себе.Так как мы были втесноте то мы грели друг друга и мы не мёрзли в пещере.
На утро мы встали  бодрыми и весёлыми.Тепаерь оставалась одна проблема.Почему сноурут был один ведь они ходят стаями.Я скзл абре что бы н использовал телекмнез и рассказал всё мне про сноурута.Оказалось что он отстал от стаи.Но мы обязаны найти ему стаю.Что бы нам было легче идти мы сказли абре что бы он нас вёл.Мы долго шли,шли ,шли пока не дошли до како-го то дома.В котором было много Сноуртов.Мы привели его к ним.Они его приняли.Я решил оставить сноурута тут.Но тут он сам захотел идти с нами.яЯ положил его в покебол и очень радовался новому покемону.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Архив » Законченые