Майа:
Как никак я тут самая главная, зачем мне бояться?.. Мне необходим сильный покемон, как же я покажу себя перед учениками?.. Надо идти, вперед, вперед... Примерно с такими мыслями шагали по темному лесу Майа. Она не сильно любила темноту, но всегда хотела получить пси покемона. Ей очень хорошо было известно, что они тут обитают и любят это место.
Несмотря на то, что пси покемоны и покемоны призраки явные соперники, в этом лесу они живут в мире. Если это так можно назвать... Этот лес был создан для того, чтоб проверить какой тип покемонов сильнее. Из этого ничего не вышло, так как лес привлек еще один вид покемонов - темный. Лес разделился на три части: Одна часть принадлежала Пси покемонам, другая призрачным и эти две части разделялись плотным заслением темных покемонов.
Самих покемонов Майа не боялась, а вот темноты... Это ей давалось не слишком хорошо. Доверившись своему чутью, она поставила ловушку на Пси покемонов и отошла в сторону.
Я кажеться заблудилась... Я раньше не видела это место. Мне все кажеться очень знакомым, но в то же время... пугающим... Я проголадалась. Надо найти еду. Маленький покемон по имени Ральтс потеряла свою семью. Она недавно очнулась от сна и похоже проспала долго... Она упала в обморок после одной битвы и сейчас оказалась в этом лесу. Несмотря на то, что местность была ужасающей, особенно для такой малютки Ральтс стояла особняком. Похоже в этом лесу еды врядли будет целый пир... Такое чувство, что тут обитает лишь смерть.
Зеленоволосая красавица блуждала по лесу уже весьма долго. Несколько раз на нее даже нападали покемоны. Ей повезло, что у нее уже была на тот момент способность телепортироваться. Это прибавляло ей уверенности. Внезапно Ральтс почувствовала резкий запах. Раньше она уже чувствовала нечто подобное... Это была ягода. Вкусная и сочная... Ням... Ральтс приблизилась к своему маленькому пиру и через мгновение увидела девушку, которая лежала у дерева. Совсем забыв про голод Ральтс подошла к девушке и потрогала ее лоб. Горячий. Значит она еще жива... А я было испугалась. Покемон направился обратно к ягоде и схватил сочный фрукт. Она уже хотела уходить, но что-то ее остановило. Она посмотрела назад, на то место, где лежала девушка. Что-то тронуло ее душу... У нее было чувство, что единственный правильный выбор для нее будет остаться с этим человеком. Ведь теперь у нее нет семьи... Да и идти ей было некуда. Ральтс легла возле Майи и стала греться о теплое тело тренера. Это ей напоминало дом... Никто не трогает. Повсюду царит мир... Идилия. Но как наэто отреагирует она?
Майа проснулась. Получилось так, что через этот глухой и темный лес иногда и проступают яркие лучики света. Вот он то и разбудил девушку. Ничто не предвещало беды... Странное чувство... Мне почему-то так тепло. И в этот момент Майа заметила, что прижавшись к ней лежит покемон. Бедняга, кажеться, заблудилась. Им обоим очень повезло, что они нашли друг-друга. Майа погладила покемона по ее зеленым волосам и прижала к себе. В ее движениях присутствовала некая материнская любовь... девушка заранее поняла, что они сдружаться. Чрезе какое-то время мы отправились в мой класс.