Мир покемонов

Объявление

[Добро пожаловать на наш проект!]

[Объявления]

Немного увеличены цены на покеболы и ягоды... Я дам вам дополнительные деньги)

[Администрация]

[Админы]

Майа.

[Модераторы]

Пока никого.

[Информация]

Тренеры: 10

Поймано покемонов: 15

Собрано значков: 0

[Очки у команд:]

Огонь: 30

Вода: 20

Воздух: 15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Заработок денег » Работа

Работа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сдесь приведен список доступных работ и краткая характеристика к ним.

1. Археолог. Это тренер который ищет разные предметы повсюду. У него не имееться собственной лаборатории, только набор инструментов, усиливающих шанс найти хороший предмет. Сами же предметы можно продать цченым... С каждым прибавленым уровнем професии, можно купить новое оборудование. Оборудование можно скупить в магазине.

Требования: Посты о поиске искать непосредственно о поиске. Бывает, что игроки пишут: "Я сражался с тем-то тем-то и вдруг нашел ягоду!" Так не пойдет... Развивайте фантазию!

Количество: 2/5

2. Ученый. Это человек, который скупая предметы, найденые археологами, могут делать еще более мощные прдметы, улучшающие статы покемонов. У этих людей есть своя лаборатория. Рецепты на разные прибамбасы можно будет купить в магазине рецептов. Когда вы покупаете рецепт, вы можете увидеть его состовляющие в вашей лаборатории. Сделаные предметы можно продать... Ну... решайте сами)

Требования: Когда предмет будет создоваться в вашей лаборатории, вы не имеете право где либо отписываться. Остальное время делайте что хотите.

Количество: 2/5

3. Поке дизайнер. Тут ничего трудного нет. У вас есть своя студия, где вы будете выставлять свои рисунки покемонов и за это вам будут давать деньги. Чем красивее и практичней рисунок, тем больше вы срубите денюшек.

Требования: На каждом рисунке выставите дату его создания. (Например 27.05.09) В день можно выставить только одну работу. Это все)

Требования к рисункам: Принимаються рисунки покемонов в костюмах, просто покемонов и картинок с битв координаторов. За разные виды рисунков разная денежная оценка.

Количество: 3/3 Набор на эту работу завершён.

0

2

1. Влад
2. Учёный
3. Потому что очень хочу!!!

Ладно-ладно. Принят) Правда пока археологов не будет, ты будешь маяться...)

0

3

1. Esh
2. Учёный
3. Хочу стать учёным!

Да какого вы все в ученые лезете(

0

4

1.Ника
2.Архиолог
3.Мне очень нравится эта профессия

Я не против)

Отредактировано Ника (2009-04-27 11:18:00)

0

5

1.Вовка!!!
2.Поке дизайнер!!!
3.Обожаю рисовать покемонов!!!

Тебе не надоедает постоянно писать восклицательные знаки?) Принят!

0

6

1.Артём
2.Поке дизайнер
3.Просто я люблю рисовать покемонов!!!
  Ладно  Тёма твори!!!  (Надеюсь меня Майа за это не убьёт)

0

7

1.Ембипом
2.Архиолог
3.Мне очень нравится эта профессия

Принят на работу

0

8

Я б хотел уволитса!!!

0

9

1) Эмбипом
2) Поке дизайнер
3) Люблю рисовать покемонов

Неа Эмбипом  всё поке дезайнеров не надо их и так три. Больше не надо устройся на другую работу

0

10

1  ЯВАС   2АРХЕОЛОГ 3 ЛЮБЛЮ ЭТУ РАБОТУ

0

11

1.Ямик
2.Дизайнер

0

12

Майа
мона поке дизайнер

0